Quilmes aburrió en Caseros y se bajó de la lucha por el torneo

0 0
Read Time:59 Second

El Cervecero empató de visitante ante Estudiantes de Buenos Aires por 0-0 en la décima fecha de la Primera Nacional.

La versión lucida de Quilmes de las primeras fechas parecería que se perdió hace tiempo y el conjunto que comanda Facundo Sava está hundido en la intrascendencia de mitad de tabla. Partido para el olvido en el Ciudad De Caseros.

El primer tiempo fue corto de emociones, con dos equipos sin ideas para lastimar al contrario. En la segunda mitad, el Cervecero tuvo varias chances. A los 18′, Ortega envío un centro al área para Bonetto y la pelota se fue desviada por arriba del travesaño.

Minutos más tarde, Pons desparramó rivales desde mitad de cancha y dejó mano a mano a Federico Anselmo que desaprovechó la oportunidad para ponerse arriba en el marcador.

La sensaciónes que dejó el encuentro son que Quilmes no levanta cabeza y el técnico no sabe como enderezar el barco del más grande de la categoría. El conjunto del sur sumó solamente 11 puntos de 27 en disputa y quedó a 10 unidades del líder. La próxima semana enfrentará a Mitre de Santiago del Estero en el Estadio Centenario.