Colón goleó a Racing y es el nuevo campeón del fútbol argentino

0 0
Read Time:47 Second

El Sabalero fue superior a la Academia en la final y se llevó la copa para Santa Fe. Fue 3-0 con los goles de Aliendro, Bernardi y Castro en el Estadio Bicentenario de San Juan. El equipo dirigido por Eduardo Domínguez obtuvo el primer título de su historia en Primera División.

El primer tiempo de la final no tuvo demasiadas emociones y no pareció un partido que significaba una medalla más en el escudo. En el complemento, apareció Castro que abrió la pelota hacía la derecha, para que Mura habilite con un centro rasante a Aliendro y marque el 1-0 del encuentro.

Minutos después, con Racing lanzado al ataque, Christrian Bernardi combinó con Leguizamón y definió por arriba del arquero.

Alexis Castro sentenció el partido de zurda tras amagar a Caceres en el área y fue el golpe definitivo para liquidar a la Academia, que no pudo conseguir el título tras una buena campaña.