Banfield empató sin goles ante San Lorenzo en el Florencio Sola

0 0
Read Time:52 Second

El Taladro y el Ciclón igualaron 0-0 en el último partido de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, disputado en el Sur de Buenos Aires. El árbitro del encuentro fue Néstor Pitana.

El equipo dirigido por Diego Dabove presentó una formación alternativa, pensando en el partido de vuelta ante la U de Chile por Copa Libertadores. En el primer tiempo, el Cuervo tuvo algunas aproximaciones de los hermanos Romero tras errores en la salida del Taladro pero sin complicar demasiado en su tarea al arquero Mauricio Arboleda.

El encuentro no mejoró en el complemento y el cero a cero fue la definición perfecta de lo que propusieron los dos conjuntos. Banfield quedó ubicado en el cuarto puesto de la tabla y San Lorenzo en el noveno lugar. Al equipo del sur de la provincia se le viene el clásico frente a Lanús el sábado a las 16.15 y el Ciclón recibirá a Aldosivi en el Nuevo Gasómetro el domingo a las 18.30.